Альберт Куриков |

Лети навстречу семи ветрам

Про конференцию Фарит и персонажа Информбюро

Суббота 08 Ноя 2008

Очень нравится мне тактика фаритовского персонажа Информбюро. Она характерна своей исключительной нацеленностью на результат, прямотой, упорством, а также отводом внутреннего Я из под ударов. Используя конференцию Фарит персонаж Информбюро решает свои задачи, он создает темы, где ставит вопросы ребром. Нравится его откровенность, прямота, он сразу говорит о том, что ему надо, не начиная издалека, не приукрашивая.

Очень важный момент: это отвод своего внутреннего Я из под ударов, это означает, что Информбюро не реагирует на насмешки и подколы (характерные для всех форумов, а для Фарита в особенности), он не задирается и не вступает в перепалки, которые только попусту отнимали бы время и нервы. Он идет на цель как танк.

Странно только, почему Влад использует свой основной и деанонимизированный логин Информбюро, лучше бы выбрал себе неизвестного доселе бота :)

Отзывов: 3 »

Фарит это место можно понять чем дышит простой народ. Его уязвимости, его уровень. Основная тактика поведения используемая на фарите: Все равно будут бить, поэтому бей первым.Типажей много, но прослеживаются основные черты(не знаю насколько они правдивые только) :
1) Якобы большой сексуальный опыт-без этого никак:)
2) Категорическое отрицание всего и вся
3) Унижение женского пола во всех ракурсах.Последним это чертовски нравится – их закон:любое внимание, лишь бы внимание.

03 Фев 2009 | 22:25
Инна:

Алмаз, вы и в этой теме категоричны. Я имею в виду Ваш третий пункт – думаю не стоит так обобщать:)

07 Фев 2009 | 10:46

Я б не обощал. Мне стыдно за девушек!

09 Фев 2009 | 9:48
Оставьте свой отзыв

Комментарии