Альберт Куриков |

Лети навстречу семи ветрам

Откровение очень красивой блондинки

Четверг 15 Янв 2009

«Раньше ничего не делала – за мной волочились. Сейчас борюсь и – Ж! ((( Начинаю сама сомневаться в своей теории, может не стоит быть доброй хорошей, понимающей? надо быть сукой?»

Да, и так оказывается бывает, когда очень симпатичные блондинки несчастны в личной жизни

Отзывов: 2 »

К сукам очень тянет в плане недоступности…ну это я отвлекся. Ну хорошо подумать то у меня о чень просто объяснение этому феномену. Когда человек злой и властный к нему тянет. Я не знаю почему но догадываюсь:)А когда человек добрый и покладистый на него охота сесть, поюзать нахалявку. НО, тут есть одно НО. Я лично пытаюсь отделять слабость человека от доброты. Обычно и я это заметил нетолько в себе, а еще у многих поих знакомых друзей, наприме рфутболистов такой факт. Если в компании они видят человека который не бортуется в игре, не орет, не дерется(а футбол это та еще игра, до сих пор звездочки крутятся после падения:) то они его просто «кушают», я это называю словесным насилием, которое между прочим легко переходит в физическое.И, о стоп. Когда они его хавают, мне почему то не жалко его, я спрашивал у других:им тоже не жалко. Вот это открытие!

02 Фев 2009 | 13:51
Катя и Паша:

Если быть сукой, то я сомневаюсь, что много большее колличество людей к тебе будет тянуться. Короче не нужно открываться тем людям которым посрать на тебя!

23 Мар 2009 | 2:42
Оставьте свой отзыв

Комментарии