Альберт Куриков |

Лети навстречу семи ветрам

Откройтесь первым, протяните руку другим!

Понедельник 02 Фев 2009

Многие годами ждут инициативы от других. Девушки ждут принцев, сотрудники ждут повышения зарплат, и так далее. Но кто обратится к Вам, кто подаст даст сигнал, если Вы закрыты в себе?

Откройтесь первым, протяните человеку руку, дайте ему ухватиться за Вас, понять Вашу истинную натуру. В этом нет ничего постыдного и унизительного, разумеется только если вы на пару минут забудете про свое Эго. Отбросьте гордость. Не держите свои чувства в себе, смело говорите о них.

Многие возражают мне: «Но ведь если я откроюсь, это могут использовать против меня?». Не смогут, поверьте. Вас смогут использовать только тогда, когда вы сами хотите использовать кого-то. Открыть свои чувства – не значит потерять бдительность. Это значит – дать возможность человеку ухватиться за вас.

Закрытость не защищает, а ослабляет Вас. Будьте непосредственными. Только это позволит другим понять Вашу истинную красоту, познать самую глубину Вас.

Отзывов: 3 »

Тут главное не переборщить. Образ рубахи парня конечно выглядит очень заманчиво, но должна быть малая доля некой надменности, недосягаемости. Чуток:) Расфилософствовался я что-то.

03 Фев 2009 | 22:02
Sadler:

Открытость нужна, но она должна всегда иметь крайнюю границу, иначе раздавая себя другим можно потерять Себя…
Хочется верить, что все здесь написанное искреннее отношение к жизнь, тогда Вы либо идеалист, либо не видите обратной стороны жизни, которую нельзя отрицать.

19 Фев 2009 | 22:53
Ольга:

Смотря какой человек, перед которым хочешь раскрыться…

21 Мар 2009 | 19:40
Оставьте свой отзыв

Комментарии